quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Almoço tipo Spoletto em casa...

 
Desde que chegou o nosso cooktop portátil da Electrolux, Rodrigo comentou que foi a um restaurante onde cada um ganhava uma frigideira, escolhia os ingredientes e à mesa, fazia seu próprio macarrão, fiquei com isso na cabeça...assim foi nosso almoço e também jantar de domingo...
 
Como estou trabalhando duro em um curso que estou montando para EAD de uma universidade, não deu para caprichar muito, o que prova que podemos fazer até quando estamos com pressa...fiz duas massas..cozinhei fetuccine e farfalle e fiz dois molhos (prontos - vermelho e branco - creme de leite, na verdade). Coloquei alho, cebola, alcaparras, azeitona, cenoura, ovo cozido, calabresa, alho poró, azeite e manteiga na mesa e cada um montou sua receita...foi uma diversão!

 
Miguel quis o dele sem ir para a panela...macarrão no sal e azeite e salada, ovo, queijo ralado e almôndegas
 
 
Acho que vamos repetir, foi um sucesso...gostou da ideia? Já fez por aí? Conta pra gente!
 
#maescomfilhos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário que prometo responder.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...